山かつ食育教室★丸亀店

2017.08.25

まだまだ暑さが厳しい日が続きますねヾ(。>﹏<。)ノ

体調管理にはお気を付けくださいませ。

前回も開催いたしました、食育教室を今年も無事に終えることができました!

2017_yamakatsu_syokuiku

ご参加いただいた皆様ありがとうございました(*´▽`人)

とても熱心にお話を聞いてくださり、とんかつ先生はとっても嬉しいです

食育1

食育2

食育3

実際にお店で使用しているロースやヒレ肉がどのようにトンカツになるのか、

お肉のすじの切り方、パン粉のつけ方など充実した内容でしたよヽ(*´∇`)ノ

藍住店でも食育教室を開催いたしましたので、そちらの様子も次回ご紹介していきますね★